Tournamen Sepak Bola HUT Desa Gunung Mekar ke-48 Resmi Dimulai

• 19 September 2019

Gunung Mekar - Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Desa Gunung Mekar ke-48, Tournamen Sepak Bola antar Desa resmi dimulai, laga pembuka mempertemukan antara kesebelasan Polres Lamtim vs PSG Pasir Gedong, laga digelar di lapangan sepak bola Desa Gunung Mekar, Kecamatan Jabung, Lampung Timur. Rabu (18/09/2019).

Tournamen secara resmi dibuka oleh Camat Jabung Hendri Gunawan, S.Sos, MIP, dalam sambutannya ia mengucapkan selamat kepada Desa Gunung Mekar yang kini telah berusia 48 tahun, "Semoga semakin maju disegala bidang dan semua rangkaian kegiatan berjalan lancar".

"Saya juga berharap pertandingan sepak bola pembukaan kali ini berjalan lancar, sportif dan bisa menampilkan permainan terbaik sehingga bisa menghibur penonton", pungkasnya.

Pembukaan Tournamen Sepak Bola ditandai dengan letusan kembang api dan menendang bola yang dilakukan oleh Camat Jabung Hendri Gunawan, S.Sos, MIP dan Kades Gunung Mekar Edi Prayitno. (admin)