Menang Tipis, PSGM Juara Open Tournamen Sepak Bola HUT Desa Pasir Sakti

23 September 2019 Dibaca: Pengunjung

Gunung Mekar - PSGM sukses menjadi Juara setelah berhasil mengalahkan tuan rumah SS Pasir Sakti dipartai puncak Open Tournamen Sepak Bola HUT Desa Pasir Sakti ke-43 dengan skor tipis 0-1, laga digelar di Lapangan Sepak Bola Desa Pasir Sakti, Kecamatan Pasir Sakti, Kabupaten Lampung Timur. (Minggu, 22/09/2019)

Agus Tole kapten kesebelasan PSGM menyampaikan rasa syukur atas keberhasilan yang diraih teamnya, apa yang menjadi target bisa tercapai dan semua berkat kerja keras team dan semua pihak yang membantu.

"Saya mewakili PSGM mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah mensupport dan mendo'akan sehingga kami bisa menjadi juara, kami akan terus meningkatkan kualitas permainan agar bisa konsisten dijalur juara", pungkas Agus Tole.

Pada pertandingan tersebut, gol kemenangan yang mengantarkan PSGM menjadi juara dicetak oleh penyerang lincah Opik. (admin)

GUNUNG MEKAR